计算下工资,要不到工资怎么办

文章 2年前 (2021) admin
0

Q1:工资的三种计算方法

固定月薪制目前有三种工资计算方式:a:(固定月薪/到期出勤天数)*实际出勤天数固定月薪/20.92/8*1.5*正常加班小时固定月薪/20.92/8*2*周末加班小时;b:(固定月薪-固定月薪/20.92*缺勤天数)固定月薪/20.92/8*1.5*加班固定月薪/20.92/8*2*周末加班;c:固定月薪/20.92*实际出勤天数固定月薪/20.92/8*1.5*正常加班时数固定月薪/20.92/8*2*周末加班时数;按照方法a,其工资为600/23 * 19,600/20.92/8 * 1.5 * 21=608.58;按照方法b,其工资为600-600/20.92 * 4,600/20.92/8 * 1.5 * 21=598。2.新员工和休假天数大于出勤天数的员工:月出勤工资=月工资标准/21.75出勤天数。固定月薪属于计时工作制。奖金的作用是奖励与生产或工作直接相关的超额劳动,并在劳动者创造超出正常劳动定额的社会劳动成果时给予物质补偿。津贴是在特殊情况下补偿劳动者额外劳动消耗或额外支出的一种工资形式。工资单的常见格式:1。实际工作中,企业通过编制33,360,010-30,000支付员工工资并结算工资。2.工资单一式三份。一份由劳动工资部门保管,另一份根据第一个员工剪成“工资条”,随工资发放给员工;3.该表由各车间、部门编制,只能反映各车间、部门的工资结算和发放情况。参考来源:百度百科-薪资。

Q2:计算下工资?

按照劳动法算的话月计薪是21.75天,您的日薪就是10000÷21.75≈4609月份6号之前有3个工作日,所以您九月份的工资就是整月的月薪减掉这三天的日薪

Q3:工资计算公式

未扣除11天的法定节假日按21.75计算。以事假为例,公式如下:事假要扣的工资:=月基本工资21.75休假天数;演示3360假设基本工资3000,事假两天,那么事假要扣的工资是300021.752=275.86。应付工资3000-275.86=2724.14。月工资天数:(365-104天)12月=21.75天(不含11个法定节假日)“系统工资天数”是用来计算日工资的月工资天数,在发放工资时与很多考勤项目相关,如扣除事假、病假工资、计算加班工资、工作不满一个月计算工资等。扩展数据:系统薪资计算日期是指计算薪资的有效天数。根据现行劳动法律法规,每周两天休假不计入工资计算天数,法定节假日可计入工资计算天数。年薪日为365-104(每周休息两天)=261天,平均月薪日为21.75天。工作日365-104(每周休息两天)-11(国家法定节假日)=250天,平均每月系统工作日为20.83天。参考:百度百科——系统发薪日。

Q4:帮我计算一下工资

七月六月发工资。你6月付了22天。工资是2000 380除以30=79.333333333。一天总共22天乘以79=1738。这在理论上取决于老板如何支付。也许他会给你一些补贴和奖金。

Q5:员工工资如何计算

根据《全国节假日及纪念日放假办法》的规定,全体公民的节日假期由原来的10天增设为11天。据此,职工全年月平均制度工作天数和工资折算办法为:1、制度工作时间的计算年工作日为365天-104天(休息日)-11天(法定节假日)=250天季工作日为250天÷4季=62.5天/季月工作日为250天÷12月=20.83天/月工作小时数的计算:以月、季、年的工作日乘以每日的8小时。2、日工资、小时工资的折算按照《劳动法》第五十一条的规定,法定节假日用人单位应当依法支付工资,即折算日工资、小时工资时不剔除国家规定的11天法定节假日。据此,日工资、小时工资的折算为:日工资为月工资收入÷月计薪天数小时工资为月工资收入÷(月计薪天数×8小时)。月计薪天数=(365天-104天)÷12月=21.75天。

Q6:麻烦计算下工资

月固定收入为 1530 +500 +130 +200 +200 +200 =2760(元)每天加班 2.5小时,每月按 30÷7×5 = 21.4(天)算,加班费为 2.5×13.2×21.4 = 706.2(元)做六休一,每月平均周末加班 30÷7 = 4.28(天),加班费 4.28×10.5×17.6 = 790.9(元)假设每月10个月班,夜班津贴为 10×10 = 100(元)不考虑法定假日加班,这样的话,平均每月收入约为: 2760 +706.2 +790.9 +100 = 4357.1(元)供参考。

版权声明:admin 发表于 2021年10月26日 上午7:23。
转载请注明:计算下工资,要不到工资怎么办 | 热豆腐网址之家

相关文章