聚会祷告词有哪些?,聚会结束的回应祷告

文章 2年前 (2021) admin
0

Q1:聚会祷告词有哪些?

简短而有力的党的结束祈祷如下:1。亲爱的主,我臣服于你,我将我的思想、计划和前路完全托付给你。我恳求你做我的主,今天完全掌管我的生活。阿门。2.天父上帝,让我今天完全平静,远离犯罪,以免我冒犯你。请给我力量来抵抗邪恶和诱惑。以耶稣的名义,阿门。3.主啊!请用你的圣灵充满我,更新我。请打开我心灵的耳朵,让我听到你的声音,跟随你的话语。阿门。4.主啊!请给我智慧,只说使人快乐的话。让我今天对别人说一些启发和鼓励的话,说一些激励、促进和激励别人的话,以此来荣耀你的圣名。阿门。5.亲爱的主,我今天要来找你,求你让我更像你的儿子耶稣基督,让我更像耶稣,给我上帝的品格。阿门。

Q2:聚会祷告词有哪些?

回答

是开始还是结束

提问

是开始

回答

请稍等,我给您简单整理一下

提问

是小组在家聚会

回答

好的

祷告祈求奉耶稣基督的名,阿们!

更多4条

Q3:聚会祷告词有哪些?

亲爱的天父,谢谢你用你的爱吸引我们来到你的殿中,领受你按着你的意思要要赐给我们的话。因为你实在比我们更加知道我们的需要,因为你实在知道我们常常生活在过犯和软弱中,也常常因为我们胜不过世界的诱惑,也不愿意卸下生活的重担而凭一已之力在世界里寻找平安。我们常常忘记我们是一个蒙恩得救的人,忘记我们虽在世界却不属世界,忘记我们已被应允可以在基督里享受你的丰盛。主啊,求你的灵今晚与你的仆人同在,赐你仆人智慧柔和的话语,为得是让我们得安慰、得激励、得信心。主啊,也求你的灵与我众弟兄姊妹同在,让我们存谦卑的心甘心领受你的话,因为你的话有能力,你的话可以救我们脱离灰心、愁苦和软弱。感谢赞美称谢你。求主保守我们聚会的地方,求主亲自地洁净并将我们这个地方分别为圣,保护我们不被任何干扰拦阻我们听神的话。祷告祈求奉耶稣基督的名,阿们!结束亲爱的天父,谢谢你陪伴我们度过这个充满喜乐和平安的晚上,谢谢你赐给我们宝贵的话语如同圣灵浇灌我们、充满我们的心。主啊,我们真知道你已道成肉身,来到我们中间,充充满满地有恩典有真理;我真知道你就是光,来到这充满黑暗的世界救拔我们,要我们脱离黑暗进入光明。主啊,我们愿意接受你的光,愿意接待你,愿意信靠你,因为你说过,只好我们信,就能得永生,就能称义;主啊,我们是何等喜爱你的话,你的话每一点每一滴都宝贵,都够我们用。主啊,我们的短暂聚会行将结束,弟兄姊妹将各自散去,求主你的灵依然不离开我们,帮助我们过好每一天,帮助我们应对各样的患难。主啊,弟兄姊妹有疾病的求主你速速医治,有忧愁的求主你亲自安慰,有软弱的求主你帮助刚强我们,有还不明白你话语的,求主你亲自和我们说话。主啊,我们中还有亲人家属没有接受你的,求你赐我们当讲的话,将你福音救人的大能讲给他们听,因为我们知道你爱世界上的每一个人,你不愿意我们不得救,你拣选我们,也同样拣选我们的家人。主啊,再次感谢赞美称谢你,求主与我们每一位同在。祷告祈求奉耶稣基督的名,阿们!【结束语】一场完整的基督教的祷告仪式,一次虔诚的祷告将会受到天父的祝福,感谢你与真诚的信徒同在,阿门!

Q4:简短而有力的聚会结束祷告词有哪些?

简短而有力的党的结束祈祷如下:1。亲爱的主,我臣服于你,我将我的思想、计划和前路完全托付给你。我恳求你做我的主,今天完全掌管我的生活。阿门。2.天父上帝,让我今天完全平静,远离犯罪,以免我冒犯你。请给我力量来抵抗邪恶和诱惑。以耶稣的名义,阿门。3.主啊!请用你的圣灵充满我,更新我。请打开我心灵的耳朵,让我听到你的声音,跟随你的话语。阿门。4.主啊!请给我智慧,只说使人快乐的话。让我今天对别人说一些启发和鼓励的话,说一些激励、促进和激励别人的话,以此来荣耀你的圣名。阿门。5.亲爱的主,我今天要来找你,求你让我更像你的儿子耶稣基督,让我更像耶稣,给我上帝的品格。阿门。6.感谢主耶稣再次保守关怀。我们把生命完全托付给你。愿你在我们身上行你的奇事,显出你神的荣耀。7.亲爱的主耶稣,我们感谢并赞美你。感谢您今天亲自带领我们。让我们彼此相爱,成为一体。让我们更了解你,在圣灵的带领下走近你,聆听你的话语。8.我们知道这个美好的聚会来自于你,我们也感谢你。愿你把你的爱心、和谐的心、喜悦的心留在我们心中,让我们的杯子满溢,让我们在聚会后,不会停止我们火热的心。

Q5:

Q6:

版权声明:admin 发表于 2021年10月23日 下午2:53。
转载请注明:聚会祷告词有哪些?,聚会结束的回应祷告 | 热豆腐网址之家

相关文章